Практичное занятие у моря

Хорошо заниматься тантрой вечерами на «Желанном огоньке» в Москве. Ещё лучше «встряхнуть» эти занятия небольшим и очень практичным выездом к морю.

18-25 сентября, Фиолент, Крым, ретрит «Время зажигать».

Выезд даст возможность сделать важный шаг — начать осваивать «огненность» контактов мужчин и женщин, которую многие не понимают.

Внутренний огонь — это то, что вспыхивает между нами, когда мы обращаем внимание друг на друга и «включаемся». Его сложно контролировать, но именно он приносит больше всего энергии и удовлетворения.

Тантра уделяет много времени работе с внутренним огнём.

Способность «гореть» особенно важна для мужчин. Вспомним, как привлекательны люди с сильными «огненными» желаниями и как не только женщины — сама жизнь раскрывается им навстречу. «Разгорающихся» женщин хочется снова и снова.

Коротко о практиках:

  1. Много одиночных и парных упражнений для очищения и активизации Аджна-чакры (третий глаз).
  2. Медитируем на Божественную игру творения Лилу. Всё в мире создаётся — живёт — и разрушается. То же самое между мужчинами и женщинами. Именно поэтому мы в постоянном Поиске — Контакте — Прощании. И это не плохо, потому что гарантирует постоянную свежесть происходящего. Каждая наша встреча, каждый наш новый день могут начинаться и завершаться. Могут быть гимном настоящему моменту!
  3. Огонь — символ нашего желания и нашей тотальности — мы бросаемся друг в друга и сгораем дотла. Чтобы потом… возродиться обновлёнными. На Фиоленте будет много практик с огнём.
  4. Связываем Сексуальный центр и Третий глаз. Этот контакт выводит нашу сексуальность на неизмеримо более высокий уровень. Как и нашу внутреннюю силу, и нашу способность воспринимать и созидать.

Сам Фиолент: море, скалы, дикие энергии, и одновременно мужской монастырь — всегда рядом.

На «Фиоленте» мы продолжим мягкость и постепенность продвижения в практики, что так понравилась всем на последней «Коломне».

Условия проживания:

  • Небольшая частная гостиница в этно-стиле
  • Большой круглый зал для занятий
  • Бассейн
  • Сауна
  • Вегетарианское питание

УЧАСТВОВАТЬ В РЕТРИТЕ

Умеешь ли ты хотеть?

M9iFsyl8TsA (1)

Нас с детства приучают не обращать внимание на свои желания. В результате многим не понятно, для чего они вообще живут.

Потому что желания, если они твои собственные — ведут по жизни! Показывают куда надо и не надо, включают вдохновение, дают силы, приносят наслаждение и удовлетворение. Потому что они — это наша природная «дикая» суть и отражают то, ради чего мы пришли в этот мир.

Без собственных желаний внутри человека пустота, которую не заполнишь всякими «надо» и «должен», не закидаешь адреналином экстрима, не замажешь покупками — они всё равно не принесут удовлетворения, и любое такое заполнение окажется временным.

pexels-photo-119708

Говорят, нужно вообще отказываться от желаний? — Чтобы отказаться от чего-то, сначала хорошо бы это иметь, а если желания «никакие», то и отказу от них грош-цена! А вот если мы жертвуем чем-то действительно ценным для нас (что как раз хотелось бы оставить), это действие реально помогает нам перейти на следующий этап в эволюции.

Вспомните также, как привлекательны люди с сильными желаниями и как, кажется, сама жизнь раскрывается им навстречу?!

Поэтому, если вы действительно заинтересованы в своём развитии, посмотрите, что у вас с желаниями.

И здесь разумно использовать помощь Тантры.

УЧАСТВОВАТЬ В РЕТРИТЕ

Желание — это всё

Для тантры Желание — это божественная сила, творящая проявленный мир и побуждающая всё в нём двигаться и развиваться.

Тантрики поклоняются желанию и осваивают его — учатся «хотеть», погружаются в желание, чтобы прочувствовать его каждой клеточкой, соединиться с ним, буквально «стать желанием».

Им конечно же помогает мысль о желаемом, только оно для них не вещь и не человек, а нечто более захватывающее — состояние глубокого присутствия, силы и наслаждения, в том числе сексуального. Рядовые желания не могут дать таких состояний — они «мелки», быстро заканчиваются и сменяются новыми, и в целом скорее утомляют, чем дают силы. Нужную настройку даёт направленность к чему-то общему во всех желаниях, что не меняется, к «сердцевине» желаний.

Чтобы её почувствовать тантрики нацеливаются не на получение желаемого, а на само «хотение». Они длят его, погружаются в него, усиливают его с помощью упражнений, медитируют в нём…

pexels-photo-60219

И в какой-то момент понимают, что все наши желания — это частички одного большого Желания — силы, здоровья, любви, красоты, гармонии, идеала, совершенства… допишите своё! — направленного к средоточию «этого всего» Высшему. И что можно не распыляться на частности, и направлять своё желание прямо Наверх.

И собственно тантрические контакты между мужчинами и женщинами — это и есть способы максимально усилить желание и дотянуться с его помощью до Небес. И тогда чем больше ты сможешь нарастить своё «хотение», тем яснее ощутишь присутствие Высшего в своей жизни.

Хочется сказать, что даже самые первые шаги в раскрытии и расширении своих желаний «до Всего», «до Неба», приносят громадное удовлетворение человеку и помогают уходить от суеты и мелочей.

УЧАСТВОВАТЬ В РЕТРИТЕ

Гореть желанием

В сексуально привлекательных людях чувствуется способность «воспламениться». И это не просто так. Все желания по своей природе огненны, а уж сексуальные и подавно, иногда мы буквально физически чувствуем, как всё в нас начинает полыхать.

maxresdefault

Тантрики уважительно относятся к Огню как к невидимой компоненте желания, настраиваются на него и тренируются обращаться с ним, чтобы в конечном итоге устремить к Высшему.

На ретрите мы воспользуемся помощью Огня желания:

  • С помощью реального физического огня нам легче «включать» в себе «хотение», когда мы тренируемся это делать.
  • Огонь очищает. И если вы замусорены страхами, а также последствиями прежних бесконтрольных желаний, то огонь расчистит место.
  • Огонь — это стихия, то есть вибрационно нечто гораздо более тонкое, чем уровень нашего быта. С его помощью удобно настраиваться на «высокие» желания.

Интимные (сексуальные) желания после таких тренировок тоже набирают силу.

И как любой огонь, Огонь желаний требует и уважения, и грамотного подхода, иначе норовит либо спалить всё нахрен, либо затухнуть совсем.

УЧАСТВОВАТЬ

Кроме того на ретрите мы будем:

  1. Нежиться под тёплым сентябрьским солнцем
  2. Лазать по диким скалам и нырять в море Фиолента.
  3. Петь мантры и киртаны.
  4. Расслабляться в своей сексуальности.
  5. Использовать помощь внутренних мужчины и женщины.
  6. Дышать желаниями.
  7. Знакомиться мастером тантры — Огнём.
  8. Очищать 3-й глаз.
  9. Слушать пронзающую тишину сексуальности в высших центрах

Желания могут пугать, тем более если нас призывают не просто хотеть, а прямо «гореть» желанием. Однако двигаться к нашим целям мы будем мягко и постепенно.

УЧАСТВОВАТЬ В РЕТРИТЕ

Мыс Желаний

Ретрит пройдёт на Южном побережье Крыма, мыс Фиолент. Комфортное и удобное размещение в доме с террасами, бассейном, сауной и потрясающим круглым залом для занятий. Здесь есть всё, чтобы остановиться, расслабиться, насладиться и погрузиться в тантрические практики на целую неделю.

person-couple-love-romantic (1)

Цивилизация не слишком справляется пока с этими отвесными скалами, густыми зарослями и бескрайним морем. Сильное место. Мягкая погода и малое количество людей в сентябре помогут нам расслабиться и почувствовать себя комфортно. Четкие рамки упражнения позволят страхам улечься. И тогда с такой дикой с виду сексуальности свалится вся её маскировочная шелуха и она остается тем, чем была всегда — путем друг к другу и к Богу. Фиолент — отличное место для этого путешествия.

sea-beach-holiday-vacation

Сопровождение:

Помощь в решении организационных и прочих вопросов — Марина.

Её телефон всегда доступен: +7 (495)765-6151

И на почту отвечает быстро и по-существу: info@moyatantra.ru.

Записаться на Влюби меня (Коломна, 8-12 июня)

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш телефон

На Главную

Если вам понравился данный материал, нажмите на кнопку любимой соц. сети, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо!

Смело записывайтесь на тренинг!

Записаться!