Некоторые страдают количеством новеньких в зале «Вкус&Цвет», типа, занятия не такие душевные как были, и уж тем более совсем не те, как на Тантре-II, где участники опытные.

Можно понять. Однако, если вспомнить, наше совершенствование всегда сопряжено большим или меньшим «сопротивлением среды», когда что-то (а кажется, что вообще всё!) мешает нам. Так бывает при развитии любого нашего навыка — и у тех, кто медитирует, и в профессиональной, и в обычной жизни.

Потом выясняется, что это очень важная составляющая происходящего. Словно испытание нашего желания. Вроде бы мешает, но тем самым вынуждает нас найти возможность продолжать, даёт импульс к развитию.

Для практикующих такой «помехой» часто оказывается встреча с жизнью. В частности, на наши занятия нередко приходят её представители — обычные вроде бы люди. Как я веду себя при встрече с таким человеком?

– Не принимаю его, ищу к кому бы сбежать, вспоминаю счастливые моменты с «прокачанными» участниками?
– Или с любопытством смотрю на него — «такого непрокачанного», но однако же со Светом внутри и надеждой в сердце, раз он всё же попал сюда?

Возможно, через нас он сможет прикоснуться к Тантре.
А мы — найти в Тантре более глубокие слои, а не просто очередную порцию эмоциональных и энергетических вливаний.

Сергей Слюсарев

Стань Проводником!

Выбрали практику для себя?

Расписание тут