ТОНКИЕ ВРЕМЕНА

Надоел карантин!

Утомила необходимость подключаться удалённо.

Достали фантомные партнёры.

Бесит необходимость чувствовать «сразу всех».

Тошнит от миражей прошлых отношений...

Хочется улыбок, близких объятий и простого человеческого возбуждения.

Правда, однако, в том, что ограничения выдавливают нас за пределы привычного. Изыскивая резервы и преодолевая чисто житейские вроде бы препятствия, мы на этой волне проскакиваем и более глубокие свои ограничения, расширяем восприятие и возможности. Так что это не люди — сама Жизнь (Запредельное) толкает нас к очередному шагу.

Сочетание «онлайн тантра» кажется неправильным. Недоступно почти всё: ни реальных партнёров, ни взглядов-запахов-прикосновений, ни притягательной энергии группы, ни маленьких любовных историй. Некоторые поэтому вообще не приближаются к онлайн занятиям. А другие пробуют — и отходят в сторону, потому что непривычно и непонятно, что с этим делать?

Отвечаю — использовать уникальную возможность действительно прикоснуться к тантре, а не просто тискаться с партнёрами под предлогом занятий. Практиковать и не торопиться с выводами.

Условия идеальные:

1) Партнёра нет рядом, поэтому похоть не набрасывается сразу.

2) Без прямого контакта приходится пробовать иные способы — ориентируясь на ощущения, задействуя тонкие тела.

3) После «тонких прикосновений» мы потом заново откроем удовольствие и нюансы обычных «толстых»)), будто побывав на другом полюсе восприятия.

4) Привычная резкость физического восприятия расплывается и легче фокусироваться на других слоях бытия.

5) Мы можем вспомнить о нашем внутреннем единстве с другими людьми. Мой партнёр присутствует не только в виде отдельного физического тела, но и тонко, словно везде, в том числе внутри меня.

6) Так что мой контакт с ним — не только «через расстояние», но и будто я всё лучше чувствую его в себе, собой. А партнёр чувствует меня.

7) Многие проблемы исчезают без тела — можно любить сразу многих и не терзаться физической невозможностью совместить всех.

8) Наше желание тоже склонно расширяться, ведь как и любовь, оно не наше, а «лишь» течёт через нас. Удивительно и очень воодушевляюще чувствовать этот поток — как в детстве и юности, когда мы ещё не закрылись от предвкушения, от ощущений взаимодействия и чуда, струящихся вокруг.

9) Теперь мы уже можем сознательно настроиться и отдаться этому потоку, вложить в него свою силу, стать с ним заодно. Хотеть многих, хотеть «сквозь многих». Чувствовать желание-интерес-притяжение-тайну. Войти во «всё, что движется». Принять, что рождается и умирает. Хотеть саму жизнь, весь мир. И да — чувствовать как Он (Она, Оно, Они) хочет и стремится к тебе. Позволить себе чувствовать.

10) Онлайн чаще всплывают мужчины и женщины нашей жизни. Они тоже никуда не уходят, хотя физически мы можем с ними расставаться. Высоким взглядом — рядом с нами одна Женщина и один Мужчина, приходящие в разных формах, для лучшего «освоения».

11) Освоения чего? Друг друга! Предельно разные в глубине, мы всё же не можем «ставить крест» и упиваться обидами. Ведь именно эта разность позволяет нам желать и соединяться. А значит самое важное — это продолжать искать и прокладывать дорожки друг к другу, несмотря ни на что. Помня, кстати, что именно соединение несоединённого рождает оргазмы.

12) Не просто мужчина и женщина, тянущиеся друг к другу, а часть Творящей силы мира. Как вам приложение сил?

Мы ещё будем вспоминать эти лихие тонкие времена.

Сергей Слюсарев.

Posted in Практика, Сергей Слюсарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *