НАПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕГО ПОЛА!

Не всегда очевидно, что силы для контактов с противоположным полом таятся в контактах со "своими"

Насладиться соединением мужчины и женщины в сто, в тысячу раз сильнее, дотянуться до самого истоково их притяжения друг к другу и обнаружить, что эти истоки божественны – вот задача тантры.

Один из важнейших шагов на этом пути осваивать полярные состояния – сильно мужские и сильно женские. Мы словно надеваем образ "до предела" мужчины или "совсем-совсем" женщины, и смотрим на себя такого/-ую, примеряемся, запоминаем ощущения. А иногда вообще примеряем образ другого пола.

Тогда потом мы имеем возможность уже со знанием дела выбирать кем нам хочется быть в данной обстановке и с данными людьми – стопроцентным/-ной мужчиной или женщиной, или наполовину, или вообще совсем чуть-чуть, чтобы не "маячить".

Ну и конечно, тогда мы имеем возможность тонко регулировать свою "мужественность" или "женственность" в зависимости от состояния партнёра, осторожно помогая и себе, и ему сдвигаться в полярные состояния и всё больше и больше усиливать и притяжение, и наслаждение.

Все мы мечтаем о "большой и чистой" любви. А когда она приходит, нередко не в состоянии принять её. И не всегда очевидно, что силы для контактов с противоположным полом таятся в контактах со "своими" – такими же как мы мужчинами или женщинами.

На тренингах это явно бросается в глаза, однако, можно заметить и в обычной жизни. Чем больше в женщине Женщины, тем сложнее мужчине принять её. То есть не уставать, а получать удовольствие от всех её бесконечных женских проявлений – изменчивости и

одновременно инертности, мягкости и сексуальности, эмоциональности и обволакивающей силы любви, от её красоты, наконец. Для "усвоения" такого количества женского, мужчине нужно иметь достаточное количество своих, мужских, сил. А если их не хватает, то женщина напрягает, утомляет и даже пугает.

То же и для женщины – чем больше в ней женского, тем более сильного мужчину может она принять и получать удовольствие от его решительности, однозначности, силы, и даже от необходимых ему периодов одиночества, наконец. Если же сил маловато, то и"обычного" мужчину сложно "переварить". И тогда волей-неволей будет казаться, что он, как и "все они"  – "не те", недостаточно хороши, "не для меня". Некоторые так и остаются в одиночестве.

Количество Мужчины или Женщины в нас зависит от множества причин, и не в последнюю очередь от наших контактов с представителями своего пола. Чем более мы открыты таким контактам, чем более отождествляем себя с другими мужчинами или женщинами – пусть иными, но всё же настолько такими же! – тем ярче мы представляем всё мужское и женское в мире, тем сильнее мы как Мужчина или Женщина.

Мы словно напитываемся энергией своего пола.

Тормозить нас в этом может неверие в то, что такие контакты нужны (нас же убедили, что важны контакты исключительно с противоположным полом!), а также, осознаваемая или нет, мысль о своей "особенности" (она же – о превосходстве, она же – что ты хуже), отдельности от других женщин или мужчин.

Posted in Женщинам, Мужчинам.